Carmen (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Hotel genau so wie im Katalog Beschrieben

Gut

Das Hotel ist nicht sehr groß aber sehr sauber .Der Pool könnte etwas größer sein aber zum erfrischen langt er vollkommen ausund laut katalog konnte man ja auch nicht mehr erwarten also darf man auch nicht meckern. Für ältere Leute ist das Hotel nicht ganz so gut geignet da viele Treppen zu bewältigen sind und die Aufzüge nicht immer gingen. Dieses Hotel für Leute die sich Erholen wollen nicht für leute die den ganzen tag Action wollen die sind da vollkommen fehl am Platz.

• Das Zimmer ist sehr sauber und wird täglich gereinigt da gibt es nichts zu meckern alles Bestens. Wir hatten einen wunderschönen Blick aufs Meer jeden Morgen wieder Wunderschön. Es gibt keinen Fön im Zimmer also nicht vergessen so wie wir .

• Da muß man jetzt fair bleiben man kann keine 5 oder 6 Sonnen geben aber man kann sagen das man nicht verhungern muß und immer was zum essen findet. Das Buffet ist sehr Übersichtliches gibt immer zwei Hauptgerichte Und zwei oder Drei Beilagen dazu das Nachspeisen Buffet war jetzt nicht mein fall aber ok das ist meine Meinung. Spart man schon Kalorien!!

• Da würde ich gerne 4 Sonnen geben aber leider ist das Personal an der Bar nicht immer sehr Freundlich besonders die Blonde Dame ist sehr Unfreundlich die hat echt den Beruf verfehltaber sonst ist alles ok man kann immer was finden wenn man will.

• Die Lage ist nicht sehr gut wenn man viel Unternehmen will .Da es sehr ruhig ist im Hotel und auch ausserhalb des Hotels man ist schon auf Bus oder Taxi angewissen aber die Preise für Beides vollkommen ok. Die Transferzeit vom Flughafen beträgt lange 2 Stunden aber man hat ja Urlauber und viel zeit. Es gibt ca 400 Meter vom Hotel eine sehr gute Pizzeria da sollt man Unbedingt mal hin gehen sehr lecker.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008