Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Harald (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Preis/Leistungsverhältnis

Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Hotel entsprach der Beschreibung. Essensmahlzeiten nicht immer der Menge an Gästen entsprechend, da bei uns an 2 Tagen lange Wartezeiten beim Buffet. Für Kinder kein Fussball, Basketball oder Beachvolleyball gratis vorhanden. Dafür sollte einer der vielen Tennisplätze umgewandelt werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Für Kinder kein Fussball, Baskettball oder Beachvolleyball gratis vorhanden. Für Kinder sollte einer der vielen Tennisplätze umgewandelt werden. Dies ist unser grösster Kritikpunkt im Vergleich zu unseren letzten Hotels.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Harald

Hola Sr. Harald Vielen Dank für Ihre Bewertung und der Weiterempfehlung. Es freut uns auch sehr, das Sie schon in der Titelzeile auf das sehr gute Preis – Leistungsverhältnis hinweisen. Ganz sicher gibt es immer wieder etwas zu verbessern. So auch bei den Arbeitsabläufen. Aber wir bleiben am Ball um noch besser zu werden. Offenbar hat es Ihnen jedoch bei uns gut gefallen und wir würden uns sehr freuen, wenn Sie sich auch wieder in der Saison 2020 für das Na Taconera entscheiden. Mit lieben Grüssen vom gesamten Team Das Hotel Na Taconera - Sport & Relax -

Offizielle Hotel Homepage