Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Steffi (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Gutes Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Für Sportler gut geeignet, ruhige Lage, Schöner Strand, Sauna leider nicht kostenlos, Whirlpool recht teuer mit 25,00 am Tag 25 m Outdoor Pool, Wasser ziemlich kalt

• Gut
  • Matratzen gut, Zimmer etwas klein

• Gut

• Service
  • Gut
  • Sehr freundliches Personal

• Transfer 1:45 Stunden

Preis-Leistung

Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut gefallen haben. Wir bedauern, dass das Zimmer für Sie etwas klein war und dass die Nutzung des Whirlpools zusätzliche Kosten verursacht hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden es gerne an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie die ruhige Lage und den schönen Strand genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie in der kommenden Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen für Sie, mit Liebe aus der Nachtrezeption – in der Hoffnung, Sie in der Saison 2026 wiederzusehen. Hakan

Offizielle Hotel Homepage