Für Sportler gut geeignet, ruhige Lage, Schöner Strand, Sauna leider nicht kostenlos, Whirlpool recht teuer mit 25,00 am Tag 25 m Outdoor Pool, Wasser ziemlich kalt
Matratzen gut, Zimmer etwas klein
|---|---|
| Vorname: | Steffi |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Steffi, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel, der Service und das Preis-Leistungs-Verhältnis so gut gefallen haben. Wir bedauern, dass das Zimmer für Sie etwas klein war und dass die Nutzung des Whirlpools zusätzliche Kosten verursacht hat. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, und wir werden es gerne an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Es freut uns besonders, dass Sie die ruhige Lage und den schönen Strand genossen haben. Wir hoffen sehr, Sie in der kommenden Saison wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen und den besten Wünschen für Sie, mit Liebe aus der Nachtrezeption – in der Hoffnung, Sie in der Saison 2026 wiederzusehen. Hakan