Mike (26-30)
Verreist als Paar • September 2003 • 2 Wochen • Strand
Gerne Wieder!!!

Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. In der Eingangshalle wartet man nur noch auf den Taucher der die Treppe herunterkommt. Alles sieht aus wie in einer Grotte. Alles etwas unwirklich mit grüner Beleuchtung, vielen Steinen und Pflanzen, aber sehr ansprechend und gemühtlich. Der Erste Eintruck = Überzeugend! Ein Hotel wo ich jeder Zeit wieder meinen Urlaub verbringen würde. Tip für Cala Ratjada: Die gemütliche Bar 'NOAHS'. Top! Super Preise, super Essen (Tapas sind zu empfehlen) und sehr gemühtlich. Wenn man Glück hat kommt man in den Genuss von Live Musik, guckt dabei auf's Meer und hat URLAUB!

• Sauber! Und ich denke das ist im Süden die Hauptsache. Wir haben jeden Tag neue Handtücher bekommen und das Zimmer wurde stets sehr gut gesäubert. Leider hatten wir keinen Meerblick, dafür aber eine sehr grösse Terrasse. Es gibt nichts zu beanstanden.

• Siehe Servive. Ein Bar die fast keine Getränkewünsche auslässt. Die Preise sind absolut erschwinglich und fair.

• Gut
  • Egal ab beim Frühstück, Abendessen oder abends an der Bar, dass Personal war stets sehr freundlich und zuvorkommend und hat versucht alles für den Gast zu ermöglichen. Das Personal spricht mehr oder weniger gut deutsch (es reicht zumindest).

• Ca. 4km von Cala Ratjada entfernt. Leider fährt der letzte Bus nach Cala Ratjada um 19:30 Uhr. Fussmarsch, Taxi oder Mietwagen ist also angesagt. Da wir einen Mietwagen hatten war dies aber kein Problem und wir waren sehr unabhängig. Im näheren Umkreis des Hotels gibt es nicht viel: 2 Supermärkte, verschiedenen kleine Bars (aber nichts tolles). Für Leute die das Leben brauchen also nicht unbedingt empfehlenswert. Es gibt viele schöne private Häuser im Unkreis. Die Lage des Hotels ist also touristisch noch nicht gross erschlossen.

Sport? Wir waren im Urlaub ....... Gegenüber vom Hotel ist ein hoteleigenes Sportzentrum (Tennisplätze, Bar etc.). Leider kann ich hierzu nicht viel sagen, da wir nur einmal kurz gucken waren. Alles sah sehr sauber und ansprechend aus. Der Hotelpool hatte eine vernünftige Grösse, war aber " schweinekalt" . Die Lage des Pools war sehr schön, man konnte auf das Meer gucken. Liegen und Auflagen sowie Schirme gab es ausreichend und kostenlos. Der Pool wurde jeden Abend um 21 Uhr gesäubert und war in einem tadellosen Zustand.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im September 2003
    Vorname:Mike