In die Jahre gekommen. Das Essen qualitativ gut aber alles lauwarm. Best-Prise Zimmer auf keinen Fall uchen.
Sehr geehrter Herr Dietmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unseren Service positiv hervorgehoben haben und die Qualität unserer Speisen grundsätzlich als gut empfunden haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise, denn diese helfen uns, unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Bezüglich Ihrer Anmerkung, das Hotel wirke „in die Jahre gekommen“, möchten wir darauf hinweisen, dass unser Haus bewusst einen ruhigen, klassischen und landestypischen Charakter bewahrt. Viele unserer Gäste schätzen gerade diese entspannte Atmosphäre, die sich von modernen, standardisierten Hotelanlagen unterscheidet. Nichtsdestotrotz arbeiten wir laufend an Pflege, Instandhaltung und Verbesserungen, um Komfort und Ambiente für unsere Gäste weiter zu optimieren. Ihre Bemerkung zu den Speisen nehmen wir ebenfalls ernst. Da wir großen Wert auf Frische und einen geregelten Buffetablauf legen, kann es in einzelnen Momenten vorkommen, dass manche Speisen als weniger heiß empfunden werden, als erwartet. Selbstverständlich geben wir Ihre Beobachtung an unser Küchen- und Restaurantteam weiter, um hier noch genauer auf die Temperaturhaltung zu achten. Zu Ihrer Einschätzung der Best-Price-Zimmer möchten wir ergänzen, dass diese Zimmerkategorie bewusst als preisgünstigere Option angeboten wird. Sie richtet sich an Gäste, die besonderen Wert auf ein attraktives Preis-Leistungs-Verhältnis legen und dafür auf bestimmte Zusatzmerkmale oder bevorzugte Lagen verzichten. Unabhängig von der Kategorie entsprechen jedoch alle unsere Zimmer den Standards des Hauses und werden regelmäßig kontrolliert. Schade finden wir, dass einige Bereiche Ihres Aufenthalts möglicherweise strenger bewertet wurden, als es Ihr Gesamteindruck vielleicht widerspiegelt, insbesondere da Sie unseren Service positiv bewertet haben. Umso mehr bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht in allen Punkten vollständig erfüllen konnten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und für Ihre Rückmeldung. Vielleicht dürfen wir Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen Hakan Rezeption Nachtschicht Hotel Na Taconera Sport & Relax