Martina (46-50)
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Es passte alles, erholsamer Badeurlaub

Das Hotel befindet sich in dem kleinen Städtchen Font de sa Cala. Unterhaltungsmäßig ist nicht viel geboten, es gibt dort keine Strandpromenade mit viel Remmi-Demmi. Das war für uns aber kein Negativpunkt. Abends sind wir meistens durch die Wohngebiete spaziert, was auch ganz unterhaltsam und interessant war. Wer möchte, kann mit dem Bus nach Cala Ratjada fahren - sehr schönes Städtchen. Das Hotel und die Anlage sind nicht zu groß, angenehm und überschaubar. Als wir dort waren, war das Puplikum bunt gemischt, Familien, Rentner, auch viele junge Leute, teils als Paar, aber auch als Gruppenreisende und Mittelalter. Es waren meistens Deutsche, ein paar Franzosen. Wer Animation und Unterhaltung möchte, ist hier fehl am Platz. Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub möchte ist genau richtig hier.

• Die Zimmer waren von der Größe her ok, mit Fliesen, was ich sehr liebe. Sie waren sauber, haben Klimaanlage und SatTV. Wir hatten Meerblick. Den Fön im Badezimmer habe ich vermisst, ich hatte meinen zu Hause gelassen.

• Gut
  • Ich habe hier schon einige Male gelesen, dass das Essen nicht so toll war. Wir fanden das gar nicht. Wir haben jeden Tag Fisch gegessen, es gab schönen frischen Salat, was für uns sehr wichtig ist und der Fisch schmeckte meistens sehr lecker. Ein wenig einfallslos sind die Beilagen. Es gab jeden Tag Kartoffeln, meist fritiert in allen möglichen Varianten - quadratisch, länglich (Pommes), Kroketten. Nudeln gab es nur mit Sauce (Pasta). Es gab jeden Tag gekochtes Gemüse dazu, mal Blumenkohl, mal Bohnen, Paprika, Broccoli. Also meines Erachtens hat jeder was finden können. Die Auswahl war zwar nicht so üppig, aber geschmacklich ok. Als Nachtisch gab es verschiedene Cremes und jeden Tag Melone.

• Das Personal ist sehr freundlich und alle sprechen deutsch.

• Gut
  • Vom Hotel aus geht man ca. 450 m zu einer schönen überschaubaren Badebucht. Sehr teuer fand ich die Liegen mit Schirm am Strand. 2 Liegen und 1 Schirm kosten 9,60 Euro und sie können bis 18.30 genutzt werden.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Martina