Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Ein sportliches und zugleich ruhiges Hotel

Gut

Dieses Hotel bietet eine Menge Sportmöglichkeiten, zahlreiche Wanderrouten beginnen in unmittelbarer Nähe. Die Atmosphäre im Hotel und unter den Leuten ist genial. Essen und Trinken top. Sehr gut eingerichtet. Haben die Zeit ohne Kinderanimation, wie man es sonst in den Hotels kennt, sehr genossen. Auf Wünsche und Anmerkungen wurde in der Regel sofort reagiert. Sehr angenehmes Publikum. Wurden insgesamt nicht enttäuscht und werden es weiterempfehlen.

• Leider hatten wir das Pech auf zu weichen Matratzen schlafen zu müssen. Die Lüftung im Bad fehlte. Bei der Sauberkeit im Zimmer mussten wir auch ein Auge zudrücken, leider.

• Service
  • Gut
  • Auf Anregungen und Beschwerden wurde innerhalb 24 Stunden reagiert.

• Aktivitäten

Der Fitnessraum war sauber und gut ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Anja

Hola Sra. Anja Ganz herzlichen Dank für Ihre Stellungnahme und der ausdrücklichen Weiterempfehlung. Das die Zimmerreinigung nicht optimal war, darf nicht passieren. Wir entschuldigen uns dafür, jedoch wäre es gut gewesen, hätten Sie an der Rezeption Bescheid gesagt. Dann wäre auch das Problem mit der weichen Matratze unmittelbar behoben worden. Davon abgesehen, hatten Sie aber offenbar eine schöne Zeit und wir würden uns sehr freuen, sollten wir uns in der kommenden Saison wiedersehen. Mit lieben Grüssen Das gesamte Team vom Hotel Na Taconera

Offizielle Hotel Homepage