Harry (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein familiäres Hotel , perfekte Erholung und Ruhe!

Tolles , familiengeführtes Hotel zum entspannen und um sich zu erholen. Essen, Service , Ambiente, wirklich super. Man kommt als Gast und geht als Freund.

• Gut
  • Die Zimmer sind (wir hatten Zimmer 413 mit Meerblick) vielleicht etwas klein auf den ersten Blick....aber, wie lange hält man sich darin auf. Absolut ok. Die Ausstattung befindet sich in einem sehr guten Zustand, man hat einen kleinen Kühlschrank, einen TV mit genügend deutschsprachigen Sendern, der auch noch in einer sehr guten Position angebracht war. Das W-Lan war sehr stabil, in der gesamten Anlage übrigens. Vielleicht würde ein kleiner Abzieher im Bad Sinn machen, einer mit teleskoparm....so könnte man eben die Wasserreste, die nicht in der Dusche bleiben wollen, beseitigen als auch die Glaswand eben abziehen. Würde den Zimmermädchen vielleicht auch die Arbeit etwas erleichtern.

• Das Essen, war in Menge , Auswahl und Qualität einfach klasse, egal ob zum Frühstück oder zum Abendessen.....es hat sich in den 10 Tagen, in denen wir da gewesen sind, nichts wiederholt beim Abendessen. Das frische Mehrkorn-Brot am Morgen, der Hammer. Daumen hoch, war super lecker....sagt auch unsere Waage, :-) Durch HP+ hatten wir die Getränke mit zum Essen dabei, in SB vom Zapf, einfach super easy klasse. Auch hier wurde auf die Abstände geachtet.

• Der Service , für uns einfach sehr gut.....nahe zu perfekt, für uns. Ob Paco an der Rezeption, Anna, Susanna und Pepe im Restaurant , oder die beiden Herren/ Brüder von der Direktion (stellvertretend für das andere Personal).....immer ein freundliches Gespräch, immer einen Tipp für einen Ausflug, besondere Hilfe um sich in dem neunen Plan für den Nahverkehr zurecht zu finden. Unserer Meinung nach wie gesagt nahe zu perfekt. Und ganz alleine können wir mit der Meinung nicht sein.....denn das Hotel hat sehr viele Stammgäste , die schon seit Jahren kommen, jetzt als wir da waren kamen auch wieder einige Paare.

• Das Hotel liegt wirklich sehr ruhig, genau so etwas hatten wir gesucht. Um sich zu entspannen und zu erholen, absolut perfekt. Wenn man Party machen möchte.....auch kein Problem, vor dem Hotel fährt und hält die Bus-Linie 423 von/ nach Cala Ratjada, pro Person und Fahrt 3,-€ oder mit dem Taxi für 8,-€ , ist man im Party und Feier-Trubel. Oder wenn man keinen Leihwagen hat, aber man trotz dem z.B. nach Palma möchte, dann in Cala Ratjada umsteigen in die Linie 411 nach Manacor, dort in die 401 nach Palma....Fahrtzeit ins gesamt ca. 90min. In der Nähe des Hotels, gibt es noch 3 weitere Hotels, am ende der Straße kommt man an die schöne kleine Badebucht. An dieser Straße liegen auch noch drei kleine Supermärkte/ Tante Emma-Läden.....ein Fahrradverleih von einem deutschen betrieben und ein Mietwagen-Verleih. Wer sich sportlich betätigen möchten geht einfach über die Straße, den Weg entlang und gelangt zu den Tennisplätzen und dem Fitnesscenter des Hotels Na Taconera. Der Transfer vom Flughafen hat ca. 90 min gedauert...was absolut ok war...es gab genug zu sehen :-)

• Gut

Für uns war es das was wir gesucht haben, Ruhe....keine Animation, sehr schön. Leise Hintergrundmusik am Pool, wunderbar um zu dösen. Fitness und Wellness als auch Sport gab es im anderen Teil des Hotels, wo auch die Tennisplätze lagen. Schön getrennt von einander.

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Harry

Hola Señor Harry Wir haben uns alle sehr über Ihre tolle Bewertung und der Weiterempfehlung gefreut. Auch das Sie das Preis - Leistungsverhältnis als sehr gut bewerten, finden wir sehr schön. Dafür ganz lieben Dank. Sprachlos gemacht hat uns jedoch Ihre Aussage: "Man kommt als Gast und geht als Freund". Wir glauben, das man eine Zufriedenheit mit dem Hotelaufenthalt nicht schöner beschreiben kann. Zudem gibt es uns die Gewissheit, das wir als familiengeführtes Unternehmen über das richtige Konzept verfügen. Ihre präzise Beschreibung der Gegebenheiten hier im Hotel, dem Sportzentrum und der weiteren Umgebung, wird für viele Urlauber auf Hotelsuche sehr hilfreich sein. Die Brüder Estelrich, Paco, Ana, Susanna, Pepe und alle anderen, freuen sich sehr über Ihr grosses Lob. Ist es doch Bestätigung und Motivation für uns alle. Da Sie offenbar festgestellt haben, wo man auf Mallorca einen rundum schönen Urlaub geniessen kann, hoffen wir alle, das wir uns sehr bald, hier im Hotel Na Taconera -Sport & Relax-, wiedersehen werden. Mit herzlichen Grüssen vom gesamten Team Ihr Hotel Na Taconera -Sport & Relax-

Offizielle Hotel Homepage