Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jutta (41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat nicht ansatzweise 4 Sterne verdient.

Schlecht

Auf den ersten Blick waren wir vom Hotel enttäuscht.Ohne einen Mietwagen - unbedingt von zu Hause buchen ,mindestens 50 Prozent billiger als vor Ort - nicht zu empfehlen.

• Das Zimmer - wir hatten ein superior Zimmer - war sehr klein,ohne weitere Sitzmöglichkeit außer Bett oder Balkon.Das Bad war schlecht gepflegt,zahlreiche Schimmelstellen in der Dusche.Der Kühlschrank produzierte nur wenig Kälte.Das WLAN des Hotels funktionierte überwiegend gar nicht.Insgesammt war das Hotel wenig wohnlich bzw ansprechend eingerichtet.Der einzige Lichtblick war die Aussicht vom Balkon.

• Schlecht
  • Die Hauptmahlzeiten waren wenig abwechslungsreich,es gab keine Mehresfrüchte,außer gegrilltem Fischfilet,innerhalb von 9 Tagen 2 Sorten.Keine Themenabende beim Büffet.Wenig Obstauswahl.Das gesamte Dessertangebot war ungenießbar,außer Eis und Obst und bereits nach einer Stunde im wesentlichen aufgegessen.

• Das Personal war während der Mahlzeiten oft überfordert,Tische wurden verspätet bzw.gar nicht abgeräumt.Zimmerreinigung oberflächlich.

• Der Ort Font te sa Cala bietet wenig,insbesondere hat der Strand uns überhaupt nicht gefallen.Ohne einen Mietwagen geht dort nichts.Soweit die Entfernung zwischen Strand und Hotel mit 400 Metern angegeben wird ,ist dies nicht richtig.Man geht eher doppelt so weit.Die schöneren Strände in Cala Ratjada sind in 15 Minuten mit dem Auto erreichbar.

• Sehr schlecht

Welche Freizeitangebote?Keine schöne Poollandschaft im Vergleich zu vielen anderen Hotels auf Mallorca gleicher Kategorie.Entertainment am Abend kaum vorhanden ,zwei mal ein angeblicher DJ der 80er Musik vom Band spielte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Jutta

Hola Sra. Jutta. Bezeichnend für Ihre sogenannte Bewertung ist schon Ihr erster literarischer Erguss: “Auf den ersten Blick waren wir vom Hotel enttäuscht“. Und weil Sie ja nun schon mal eine negative Grundeinstellung hatten, geht es gleich auf die Suche nach Unzulänglichkeiten. Zuhause im trauten Heim wird dann eine negative Bewertung verfasst, egal ob es mit dem Hotel zu tun hat oder nicht. So wird zum Beispiel der Mietwagenpreis in Frage gestellt und das Ihnen auch der Strand nicht gefallen hat. Wie jetzt? War er zu sandig oder im Wasserbereich zu nass? Auch wird mal wieder die Entfernung zum Strand bemüht. Die Bucht ist ca 450 bis 500 Meter vom Hotel entfernt und somit nicht annähernd 800 Meter, wie Sie von anderen Bewertungen abgeschrieben haben. Dann kommt das übliche : Kühlschrank angeblich nicht kalt genug, WLAN angeblich zu langsam, Personal wahrscheinlich überfordert und das Dessertangebot war für Sie ungeniessbar, wobei Sie allerdings bedauern, das nach 1 Stunde schon alles aufgegessen war. Auf den Zimmern stehen unter der Schreibtischplatte ein oder zwei Hocker. Auf den meisten Superior – Zimmern steht dem Gast zudem eine Couch zur Verfügung. Bei Sport und Unterhaltung vergeben Sie lediglich eine Sonne, weil der DJ nicht jeden Tag anwesend war. Wir fürchten, Señora Jutta, Sie haben schlichtweg unser Sportcenter übersehen, welches sich nur 50 Meter (eventuell auch ein paar Schritte mehr) vom Hotel entfernt, auf der anderen Strassenseite, befindet. Neben Tennis und Beachvolleyball werden auch kostenfreie Sportangebote offeriert. Der Fitnessraum kann 6 Std täglich, von Gästen des Hotels, kostenfrei genutzt werden. Zudem bietet unser Fitness Trainer Ihnen eine breite Palette kostenfreier sportlicher Aktivitäten an. Und das täglich von 08:00 bis 13:00 Uhr. Sie sehen also: Sport und Unterhaltung in Hülle und Fülle und vieles kostenfrei. Mit nahezu höflichen Grüssen Das Hotel Na Taconera -Sport & Relax- (aber auch Unterhaltung)

Offizielle Hotel Homepage