Der Erste Eindruck war einfach genial, das Hotel hat zwar nur 3, 5 Sterne hätte aber mindestens 4, 5 verdient. Die Größe der Anlage ist absolut ausreichend und schön bis sehr schön gestaltet. Das Hotel wirkt nicht überlaufen, da es auch nicht all zu viele Zimmer hat. Der Zustand des Hotels ist allgemein sehr gut. Schöner, gepfleger Empfang, schöne Zimmer, schöner Essbereich. Der Stil des Hotels ist ein wenig gemischt, manchmal fühlt man sich in einer fast maurisch anmutenden Umgebung wieder, was sehr schön genießen ist. Wir hatten ALL INCLUSIVE. was sich hier wirklich lohnt. Es istg familienfreundlich und doch nicht so mit Kindern überlaufen. Preis/Leistung ist par excellance. Beste reisezeit, Juni und Oktober.
Die Zimmer sind absolut top, sowohl die Ausstattung als auch die Sauberkeit. Allerdings wer Meerblick haben will, sollte seinen Wunsch so früh als möglich preisgeben. Es gab aber auch wirklich nichts zu mäckern an dem Zimmer, nichts.
Die Qualität beim Essen und den Getränken ist gut bis sehr gut. Wobei das essen hervorragend war und die Cocktails eher gut. Aber trotzdem besser als der Standart. Da ich an Laktoseintolleranz leide und auch Vegetarier bin, befürchtete ich das schlimmste im Urlaub. Die Angestellten verstanden sofort was Sache war und zeigten mir peinlichst genau, was ich denn alles Essen konnte, habe nie Probleme bekommen!!! Das erste Hotel in dem ich das erlebte, absolut spitze...
Alle Angestellten sehr freundlich und zu vorkommend. Etwa 80% der Angestellten sprechen fließend deutsch und lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab. Zimmerreinung sehr gut, jeden Tag neue Handtücher trotz Wasserknappheit auf der Insel. Check-In sehr unkompliziert. Beschwerden wurden notiert und immer im Laufe des Tages restlos behoben. Wäscheservice vorhanden, waschen, trocknen, bügeln alles sehr ordentlich!
Die Entfernung zum Strand beträgt ungefähr +/- 200m. Seeehr schöner Strand, der täglich gereinigt wird. Die Liegestühle dort muss man allerdings gegen eine winzige Gebühr mieten, was allerdings vderhindert, dass Gäste kommen, die einfach nur ihr Handtuch drauf legen und die man dann nie wieder sieht. Einfach auf die Liege legen und dann kommt schon einer vorbei und begleicht die "Miete" mit einem. Bis Cala Ratjada ist es je nach laufgeschwindigkeit eine gute dreiviertel Stunde. Hinter dem Hotel sehr schöne Berge. In der Nähe ein Golfplatz. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 2 - 2, 5 Stunden. Sind immerhin gute, geschätzte 80 Kilometer.
Tennisplätze sind genügend vorhanden. Wassersport wird am Strand angeboten. Strand und Wasserqualität bestens! Swimmingpool für die Hochsaision vielleicht ein wenig klein, aber der Strand ist ja in der Nähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Stefan |