Dennis (14-18)
Verreist als Paar • September 2009 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Urlaub für kleines Geld

Süße Hotelanlage mit mehreren Bungalows, über die Straße kommt man an den See und zu den Sportplätzen (für deren Nutzung man eine Kleinigkeit bezahlen muss). Die Putzfrau kommt jeden Vormittag, die Zimmer sind sehr gepflegt und neu. Für Halbpension waren das Frühstücks-, und Abendessenbuffet sehr schmackhaft und reichlich. Wir waren mit unseren 18, bzw. 16 Jahren fast die Jüngsten, aber Leute ab 30 sind nicht mehr die einzigen ihrer Altersgruppe. Gäste waren v.a. Deutsche, Tschechen, aber auch Franzosen und Engländer. Preis- /Leistung super!

• Klein aber schön und gemütlich, für 25 euro pro Nacht pP kann man egtl. nicht so viel erwarten. Alles neu eingerichtet, mit TV, Badezimmer zT. Balkon oder Terasse, mit Telefon.

• Süßes kleines Hotelrestaurant mit gemütlichem Ambiente. Essen war gut. Das Früstücksbuffet hatte Wurst-, und Käseplatten, verschiedene Sorten von Müsli, sowie Joghurt, versch. Semmelsorten, Marmeladen, Honig, gekochte Eier, Würstchen, uvm. zu bieten. Abendessen war auch gut, immer Fleisch, Gemüse, Salate, Nachspeisen. Abends waren die Getränke selbst zu zahle, allerdings tschechien-typisch nicht wirklich teuer.

• Gut
  • Bedienungen und Personal waren, bis auf !EINE!, sehr freundlich und der deutschen Sprache mächtig. Putzfrau kommt täglich.

• Zum See musste man über die Straße, nach Horni Plana sind es ca 2km, dort kann man zwar essen gehen, und im supermarkt einkaufen, sowie geld wechseln, Shoppinggelegenheiten findet man dort leider keine. Des weiteren kann man gut wandern und radfahren, wovon wir aber keinen Gebrauch gemacht haben.

See war schön und erfrischend. Es wären weitere Freizeitangebote, wie Tennis oder Sauna dagewesen, haben wir aber nicht genutzt. Für Kinder ist die Hotelanlage nicht geeignet.

Dauer:3-5 Tage im September 2009
    Vorname:Dennis