- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zustand der Bungalows und Lage sind schon hinreichend beschrieben, dem kann ich nichts hinzufügen. Wir haben uns alle unglaublich wohl gefühlt und die Ruhe und Natur sehr genossen, dazu reichlich asiatisches Essen, letzteres war für unsere 6-Jährige allerdings eher schwierig.... Den Strand mit herrlichem Meerwasser und Pool hatten wir fast für uns allein. Ein Muß: Oriental Village mit Seilbahn-Fahrt (10 Geh-Minuten entfernt) und Besuch eines Nachtmarktes ( tgl. in einem anderen Ort der Insel). Den Wasserfall Seven-Wells( mühsamer,steiler Aufstieg, aber es lohnt sich!!)und die Adlerstatue im Hafen von Kuah bei Sonnenuntergang haben wir mit Mietauto (im Hotel gebucht)angesteuert. Ein Batik-Workshop neben dem Pool ist für dortige Verhältnisse teuer, aber ein selbst gefertigtes Bild eine superschöne Erinnerung. Wegen der kleinen Tochter haben wir es ruhig angehen lassen und nicht alle Möglichkeiten des Hotels genutzt. Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit. Wir wären gerne länger dort geblieben - mit Abstand die schönste Station unseres Malaysia-Urlaubs!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut