wie schon oft beschrieben für 3 Sterne wirklich ein sehr schönes liebevoll angelegtes Resort Alles zusammen ein sehr schöner Urlaub also Traumurlaub :-)
Etwas in die Jahre gekommen, aber immer sauber. Kleine Hütte aber es war alles vorhanden wie in der Hotelbeschreibung gebucht. Schlicht aber absolut ausreichend.
Die Seashell Beach Bar ist der totale Hit. Essen ist Spitze , aber auch die Unterhaltung.....ok...nach einer Woche hat man es dann gehört. Die band ist aber wirklich gut. Wir waren 2 mal in der Seashell essen und oft etwas trinken. Themenabend Malayisches Buffet war auch sehr gut. Immer Donnerstag mit Tanzaufführungen.
Zu uns waren von der Rezeption bis zum Roomservice allesamt zuvorkommend und sehr freundlich
Direkt zwischen Dschungel und Strand. Nach meiner Einschätzung die 2. beste Lage nach Datai Bay.
Sportmöglichkeiten haben wir weniger genutzt. Kinderclub haben wir nicht gesehen. Liegestühle genügend vorhanden. Handtücher konnte man immer ausleihen, natürlich kostenlos. Pool war auch schön angelegt und Strand war traumhaft.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2007 |