- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Mutiara ist nichts für Urlauber die deutschen Standard erwarten oder vor Insekten, Affen etc. Angst haben. Die Zimmer sind klein und das Bad sehr gewöhnungsbedürftig doch es reicht vollkommen aus. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Probleme im Zimmer werden sofort behoben. Wir waren das zweite mal in Langkawi und im Januar geht es wieder ins Mutiara weil es dort am schönsten ist. Viele Urlauber auch ich hatten Magendarm Probleme, Immodium hilft nicht immer. Der nächste Arzt oder Apotheke ist eine gute halbe Stunde vom Mutiara entfernt. Für unseren nächsten Urlaub lasse ich mir von meinen Hausarzt etwas verschreiben. Einen Motorroller kann man günstig direkt vor dem Hotel mieten (Sagrotan für den Helm nicht vergessen). Feste Schuhe, Insektenschutz für eine Tour durch den Urwald ein muss. Ich war bei einer Tour voller Blutegel. Die Brillenaffen sind freundlich und nett anzusehende Tiere, doch sollte man sie bitte nicht füttern. Den Makakenhorden sollte man besser aus dem weg gehen. Sie greifen sehr schnell an, vor allem wenn sie Jungtiere haben. Mit den Roller zu den Mangroven fahren und ein Boot mieten, einfach nur Traumhaft. Die Sonnenuntergänge am Hotelstrand sind Romantik pur. Ruhe, Erholung, Natur und Romantik das ist für uns das Mutiara auf Langkawi.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut