Axel Katrin Christian Denise (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Älteres, aber sauberes Hotel für Rundreise geeignet

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren einige Tage im Rahmen eine Rundereise in diesem Hotel und wir fanden es relativ gut. Wir hatten ein Einzel- und ein Doppelzimmer. Diese waren in gutem Zustand und hatten sogar einen Flachbildfernseher mit zwei deutschen Sendern an der Wand hängen. Die Zimmer waren von der Größe in Ordnung, nur das Bad hätte ein wenig größer sein können. Leider funktionierte die Lüftung im Bad nicht richtig. Das Personal war freundlich und um die Zufriedenheit der Gäste bemüht. Die Kellner im Restaurant waren übermotiviert und wir hegten den Verdacht, dass diese eine Tellerprämie erhalten, da unsere Teller bereits beim letzten Bissen abgeräumt wurden. :-) Die Qualität und Auswahl der Speisen war für ein 4-Sterne-Hotel sehr gut. Uns hat es gut geschmeckt. Die Lage ist sehr schlecht, da in Ürgüp nicht viel los ist und das Hotel etwas außerhalb der Stadt liegt. Die Preise für Getränke im Restaurant waren überteuert (4 EUR für ein 0,3 l Bier), sodass wir abends nur eine Flasche Wasser getrunken haben. Alles in allem aber für eine Rundreise vollkommen in Ordnung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out