Das Hotel verfügt über 2 Etagen mit je ca. 10 Zimmern, Es ist ein sehr Familäres Hotel klein aber Fein kann man sagen. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht. Es waren zu unserer Zeit nur Deutsche im Hotel. Wer es gerne etwas ruhiger angehen lässt für den ist Sahelnburg ideal. Wir kommen wieder !!!
Das Zimmer welches wir im 1 Stock hatten war Richtung Campingplatz. Tv, Minibar, Balkon, großes Bett, Dusche, Minisafe, Telefon sind vorhanden, es ist gemütlich eingerichtet. Die Waschräume unter uns haben wir selbst in der Hauptsaison als nicht störend empfunden. Die Zimmer waren sehr sauber
Leider gibt es keine Bar noch Restaurant im Hotel. Das Frühstück ist super, es gibt reichlich Auswahl an Aufschnitt, Käse, Brötchen, Marmeladen, Rührei, Quark, Cornflakes uvm. Das Restaurant ist wie der rest vom Hotel einfach rein.
Hier kann man wirklich nur sagen Top. Der Empfang im Hotel war sehr Freundlich. Die Zimmer waren top gereinigt. Zusätzliche Leistungen wie Wäscheservice, Fahrradverleih, WLAN sind möglich und werden schnell organisiert.
Zum Strand sind es nur ca. 200 Meter, das Hotel liegt in einer Sackgase direkt an einem Campingplatz. Restaurants sind in der nähe einige vorhanden. Ca. 100 Meter vom Hotel starten die Wattkutschen auch dieses können wir empfehlen.
Das Hotel verfügt über reichlich Infomaterial für die Freizeit in Sahelnburg. Ein PC steht an der Rezeption für Gäste bereit. WLan steht auch zur verfügung.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2009 |
Vorname: | Sebastian |