Uwe (51-55)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Kuscheling, individuell, serviceorientiert, gut !

Dieses kleine Hotel garni habe wir leider nur für eine Übernachtung genutzt. Das vom Inhaber-Ehepaar geführte Hotel macht einen sehr sauberen gut organisierten Eindruck. Die Gäste waren überwiegend deutsche Pärchen in bunter Altersmischung. Als Ausflugtip können wir die Wattwanderung nach Neuwerk empfehlen. Fußkranke können das auch angenehm mit der Pferdekutsche unternehmen, gutes Wetter und passende Ebbe vorausgesetzt.

• Gut
  • Wir hatten mit der Nr. 205 ein großes Zimmer im 2. Stock mit Blick auf die Norsee von einem kleinen Balkon. Alle Annehmlichkeiten eines 4-Sterne-Hotels waren vorhanden. Die Minibar war gut sortiert und mit moderaten Preisen ausgestattet.

• Der liebevoll und geschmackvoll nach Nordseemanier dekorierte Frühstücksraum hatte eine Wohnzimmer-Wohlfühl-Atmosphäre. Das Frühstücksbuffet war sogfältig mit einer großzügigen Auswahl an Speisen gedeckt. Jeder Wunsch wurde erfüllt und ein persönliches Gespäch mit der Cheffin gab den einen oder anderen Tip des Tages.

• Der Empfang war so herzlich wie bei Gästen die 2 Wochen bleiben. Da wir bereits gegen Mittag anreisten und unser Zimmer noch nicht bezugsfertig war, konnten wir uns in der Sauna zu unserer Wattwanderung umkleiden. Das abgestellt Gepäck befand sich abends nach Rückkehr auf unserem Zimmer. Der Wunsch mit 2 weiteren Pärchen aus unserer Gruppe, die in einem Partner-Hotel untergebracht waren, gemeinsam am nächsten Morgen zu frühstücken waren sofort möglich und wurden kulant verrechnet. - Super !!!!!

• Gut
  • In 2. Strandreihe an der Nordsee war der Muschelgrund ideal als Übernachtungsmöglichkeit für unsere Wattwanderung nach Neuwerk.

• Gut

Die kleine aber feine Saunalandschaft haben wir leider nicht genutzt aber sie war optisch perfekt, gut gepflegt und sauber.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009