Michael (41-45)
Verreist als Paar • März 2004 • 1 Woche • Strand
Madeira toll - Hotel naja

Laut verschiedener Veranstalter soll das Hotel 4* haben. Das können wir nicht bestätigen. 6 Stockwerke, ca 100 Zimmer. Die Kosten für Getränke sind moderat. Wir hatten HP gebucht. Das Essen war ok aber es gab keine große Auswahl. Der Fisch war zu empfehlen. Der Altersdurchschnitt lag sicherlich jenseits der 50 und es waren in der Masse Engländer. Viel besser ist das Eden Mar und das Porto Mare.

• Schlecht
  • Zimmer älter aber sauber. Es stört das Gebläse einer Klimaanlage auf dem Dach des Nebenhotels. Diese lief von 8.30 Uhr bis 23.30 Uhr. Beim Fernsehen hatte man 2 Deutsche Sender ZDF und Sat1.

• 1 Restaurant. Die Kosten für Getränke sind moderat. Wir hatten HP gebucht. Das Essen war ok aber es gab keine große Auswahl. Der Fisch war zu empfehlen.

• Schlecht
  • Das Personal war freundlich und bemüht. Die Zimmer waren zwar älter und hätten schon mal einer Renovierung bedurft, aber sie waren sauber.

• Schlecht
  • Weit weg vom Strand. Aber Madeira ist ja bekanntlich eine Felseninsel. Der Transfer zum Flughafen betrug ca. 30 min.

• Sehr schlecht

Der Pool ist ein Witz. Vielleicht 8 m lang in Nierenform. Der ganze Außenbereich hat vielleicht 300 qm.

Dauer:1 Woche im März 2004
    Vorname:Michael