Guido (31-35)
Verreist als Paar • April 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage, kleine Zimmer

Nettes Hotel mit 4 Stockwerken, leider kein Lift aber für den Preis kann man darüber auch gerne hinweg sehen. Alles wirkte sehr gepflegt und sauber. Absolut empfehlenswert! Wenn man mit 2 Personen reist sollte man sich vorher klar sein dass man, wenn man nur 1 Bett hat, also nur ein 1,20 m Bett hat. Besser ein großes Zimmer buchen wer mehr Platz braucht. Ansonsten vom Preis und Lage her gibt es absolut nichts zu beanstanden.

• Wir hatten ein "Small Guestroom" gebucht, insofern waren wir auf ein kleines Zimmer eingerichtet. Allerdings war es doch kleiner als erwartet, man konnte kaum den Koffer offen stehen lassen ausser auf dem Bett. Das Bett war nur 1,20 m breit, was für 2 Personen sehr beengt war, aber für die wenigen Nächte war es dann doch irgendwie okay. Das Bad war okay, sauber und groß genug. Das Fenster ging leider zu einem Innenhof, also keine Aussicht. Aber da man das Zimmer sowieso nur zum schlafen braucht war das okay.

Wird nicht angeboten.

• Service war okay, wobei wir eigentlich nichts in Anspruch genommen haben.

• Gut
  • Das Hotel liegt super, sehr nahe der 5th Avenue in einer sehr schönen, sicheren Gegend. Direkt ums Eck gibt es viele schöne Restaurants und Bars in denen wir auch sehr gut gegessen haben. Das Empire State Building liegt nur gute 10 Minuten entfernt und zur nächsten U-Bahn Station sind es auch nur 5 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kein Angebot

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im April 2008
    Reisegrund:Stadt