Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt und man kann gut alles fußläufig erreichen. Trambahn und Bus gleich ganz in der Nähe. Geschäfte und Restaurants auch sehr gut zu Fuß zu erreichen. Traumhaft schön ist die Rooftopbar mit tollem Blick auf die Altstadt.
Mein Zimmer war riesengroß mit 2 großen Betten und sehr guten Matratzen. Es gab einen Flachbild-TV, den ich aber nicht genutzt habe. Schönes großes Bad mit Dusche in der Badewanne.
Wir hatten nur Frühstück, was wirklich gut und abwechslungsreich war. Tisch wurde einem zugewiesen, wenn man Glück hatte, saß man am Fenster mit tollem Blick auf die Altstadt. Ansonsten haben wir nur die Rooftopbar genutzt. Das Personal dort war sehr freundlich und bemüht, für alle einen Platz zu finden, was nicht immer sehr einfach war, da die Bar sehr beliebt ist.
Auch bei Problemen waren die Leute an der Rezeption sehr hilfsbereit. Ansonsten habe ich keinen Service gebraucht.
Man braucht mit dem Taxi ca. 30 Minuten vom Flughafen und es kostet zwischen 10-15 €. Auch die U-Bahn ist nicht weit weg, also ideal für einen Citytrip nach Lissabon.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |