Sabrina (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 3-5 Tage • Stadt
Das perfekte Städtereisen-Hotel in Lissabon

Das 4-Sterne Hotel hat eine super Lage und perfekt gelegen zu allen Sehenswürdigkeiten. Die berühmte Tram hält vor der Tür. Das Hotel verfügt über eine schöne Dachterrasse mit tollem Ausblick über Lissabon.

• Gut
  • gut und modern eingerichtete Zimmer. Wir hatten in der oberen Etage ein Zimmer mit Blick über den Parka Martim Moniz.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Büffet war gut und ausreichend. Die Dachterrassenbar war schwierig zu finden. Der Ausblick ist toll. Leider war die Bar immer extrem gut besucht und wir mussten öfter auf einen Platz warten.

• der Service war in Ordnung. Das Hotel ist sehr gut gebucht vor allem von Gruppen, was zur Folge hat, dass es an der Rezeption immer voll ist und der Check in für uns lange gedauert hat. Ausserdem hatten wir auch keine Chance früher in unser Zimmer zu kommen, da das Hotel ausgebucht war.

• Das Hotel liegt mitten im Zentrum und ist der perfekte Ausgangspunkt zu allen Sehenswürdigkeiten. Der Platz vor dem Hotel heisst Parka Martim Moniz. Natürlich findet man auch viele Restaurants und Geschäfte. Die Tram 28 hält neben dem Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife