Das familiär geführte Hotel ist der perfekte Ort für alle! Nach einem sehr freundlichen Empfang und der Erklärung des Hotels durch die Betreiber konnte man sofort mit dem Entspannen beginnen!
Unsere Betten war mit sehr bequemen Matratzen ausgestattet und ermöglichten einen sehr guten Schlaf. Unser Zimmer besaß zusätzlich zum Badezimmer mit Dusche und WC eine Badewanne im Wohn-+Schlafraum. Über die Balkonzimmer unseres Zimmers gelangten wir in unsere eigene private Sauna! Das Zimmer ist außerdem mit elektrischen Jalousien ausgestattet!
Das reichliche Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen! Das Salatbuffet beim Abendessen ist der "Hammer": die Auswahl und Menge verleitete uns "leider" bereits hier zu viel zu essen! Die nachfolgenden Gänge ließen ebenfalls keine Wünsche offen! Die Servicemitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend und auch offen für persönliche Gespräche und z.B. Weinempfehlungen.
Alle- ausdrücklich alle- Angestellten sowie die Betreiber der Unterkunft, erfüllten mit angenehmer Freundlichkeit alle Wünsche und Fragen zur äußersten Zufriedenheit unsererseits! Ein kurzes Gespräch oder ein Anruf von unterwegs, und schon wurden unsere Wünsche erfüllt!
Die Lage des Hotels war für uns perfekt! Alle Ausflugsziele waren in unmittelbarer Umgebung und somit sehr gut zu erreichen!
- Sport
Die Freizeitangebote, wie Sauna oder Poolbereich in dieser Unterkunft sind top!!
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2025 |