Andi und Moni (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 3 Wochen • Sonstige
Vietnam sehen und sich verlieben

Dieses Hotel bietet einfach alles. Man kann sich erholen, man kann Ausflüge machen in die Stadt oder auch an weiter entfernt liegendere Ziele. Wir fühlten uns vom ersten Tag an wie zu Hause.

• Die Ausstattung entspricht der Beschreibung. Die Zimmer wie die gesamte Anlage sind sehr sauber.

• Die Gastronomie bietet internationales wie einheimisches Essen

• Herr Khoi und sein gesamtes Team stehen Ihnen immer zur Verfügung und helfen mit Rat und Tat. Dazu kommt, daß Herr Khoi sehr sehr gut Deutsch spricht und auch viele von seinem Team gewillt sind deutsch zu lernen. Dazu kommt der einfache Transfer mit dem hoteleigenen Shuttlebus. Ich sage an dieser Stelle:“ Vielen Dank Mr. Khoi und auch an das ganze Team, für einen unvergesslichen Urlaub.“ Wir kommen wieder

• Das Hotel liegt sehr idyllisch, etwas außerhalb, durch den hoteleigenen Shuttelbus jedoch kein Problem.

Die Poolanlage ist sehr schön und sehr gepflegt und liegt mit Blick auf das Meer. Wellness gibt es direkt zwischen Pool und Meer zu fairen Preisen. Wer mehr Freizeitangebote möchte, der wendet sich einfach an Herr Khoi und sein Team. Es werden keine Wünsche offen bleiben.

Dauer:3 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Andi und Moni