Urlauber
Alleinreisend • August 2024
Super Hotel im schönen Pöllautal!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super Hotel! Erstklassige Speisen! Begrüßung sehr herzlich und familiär! Habe 14 Tage gebucht- die erste Woche war wunderbar, in der 2. Woche waren leider Gäste die sich selbst und ihre Kinder nicht in Griff hatte und die anderen Gäste mit ihrem Lärm terrorisiert haben. Dass man nicht das halbe Frühstücksbuffet für untertags mitnimmt, müsste eigentlich eine Selbstverständlichkeit sein, wo es bei der erweiterten Halbpension von 12.00-14.00 Suppe, Salate und Nachspeisen gibt und von 14.00-16.00 diverse Kuchen als Jause. Trotzdem hat die Familie Muhr meinen Aufenthalt versucht weiterhin angenehm zu gestalten! Ich werde sicher wiederkommen und habe mich sehr wohlgefühlt!

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Liebe Frau D, herzlichen Dank für ihre wertvolle Zeit und ihr Statement, als Gastgeber ist das oberste Gebot zufriedene Gäste und ein angenehmes Flair im Haus. Schön, dass wir Ihnen den Urlaub trotzdem noch angenehm gestalten konnten und Sie uns wieder besuchen werden. Wünschen Ihnen alles Liebe und Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen Ihre Familie Muhr & das Hotel Muhr Team