Hubert Barbara (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Spitzen Kurz-Urlaub im Waldhof der Familie Muhr!

Der Waldhof der Familie Muhr ist ein schönes,sauberes Familien, Wander und Wellnesshotel in sehr schöner Aussichtslage inmitten des Naturparks Pöllauertal . Der gesamte Betrieb und das Umfeld ist sehr gepflegt und liebevoll ausgestattet.

• Gut
  • Wir waren im älteren Teil des Hauses untergebracht,die Zimmer hat man hier aber den Zeichen der Zeit angepaßt.Schöner,großer Balkon mit wunderbarer Aussichtslage- alles da was man für einen unbeschwerten, schönen Wander und Wellnessurlaub braucht.Alles da-Bad ausreichend groß. Wir haben sehr gut geschlafen!

• Die unangefochtene Stärke des Waldhofes! Wunderschön präsentiertes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lies,noch dazu in einer Qualität und Vielfalt -das haben wir selten gesehen! Abendessen im Rahmen der Halbpension sehr schmackhaft und auf Haubenniveau. Da wir sehr viel reisen und dadurch schon viele Hotels besucht haben , können wir den Waldhof für kulinarische Gaumenfreuden wärmstens empfehlen.

• Der Service war in allen Belangen sehr gut,unaufdringlich, freundlich und kompetent.

• Wie schon geschrieben,traumhaft-herrliches Wandergebiet -wunderschönes gepflegtes Wildgehege oberhalb des Waldhofes,Reiteinrichtungen,Streichelzoo sehr gepflegt, ein Paradies für Kinder!

Reichlich vorhanden,es gibt für jeden Geschmack etwas. Wer hier im Waldhof die vorhandenen Freizeitangebote nicht nützt, ist wirklich selbst schuld. Wandern,Reiten,Wellness vom Feinsten und und und........................

Dauer:1-3 Tage im März 2017
    Vorname:Hubert Barbara

Liebe Gäste! Herzlichen Dank für ihre nette Bewertung und Ihre Zufriedenheit in unseren Hotel Waldhof Muhr****! Schön das Sie sich in unserem Waldhof bei Ihrem Kurzurlaub so wohlgefühlt haben. Stehts bemüht um das Wohl der Gäste ist die Familie & das Team! Wir möchten das unsere Gäste den Naturpark genussvoll erleben und wir auch Sie schon bald wieder als Gäste bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen! Herzlichst Ihre Gastgeberfamilie aus dem Naturpark Pöllauer Tal Alexandra & Dietmar Muhr sowie das Waldhof Team