Anita(31-35)Österreich
Vor 1 Tag • Verreist im Mai 2026
Gut entspannt!

Ausgezeichnet geführtes Hotel mit überdurchschnittlichem Service und Liebe zum Detail - sehr empfehlenswert!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer entsprechen optisch genau den Bildern auf Buchungsseiten. Die neuen Zimmer sind frisch renoviert und modern eingerichtet, die alten Zimmer sind rustikaler, aber genauso gemütlich. Alles war perfekt sauber!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Waren schon vor zwei Jahren zu Gast und haben uns schon vorab auf das Abendessen im Hotel Muhr gefreut (1x vegetarisches Menü, 1x normale Kost: beides köstlich!)

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!

• Pool
  • Wellness

Wir waren am benachbarten Pferdehof ausreiten - Pferde sind gut gepflegt/genährt und artgerecht gehalten. Ausritte werden je nach Vorerfahrung gemütlich bis bisschen flotter geplant. Die Umgebung ist traumhaft mit saftigen Hügeln und hübschen Waldwegen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Sehr sauberer, großer Pool! Zum ernsthaften Bahnen-Schwimmen wahrscheinlich zu warm, aber um ein paar Bahnen zum Durchbewegen zu machen oder ein bisschen zu entspannen genau richtig!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Super Wellness-Bereich mit outdoor Bereich!

Liebe Frau Anita, ein ganz herzliches Dankeschön für diese wunderbare Bewertung und Ihre Treue! Es hat uns eine riesige Freude gemacht, Sie nach zwei Jahren wieder bei uns im Hotel Muhr als Gäste begrüßen zu dürfen. Zu hören, dass Sie sich schon vorab auf unser Abendessen gefreut haben und wir Ihre Erwartungen sowohl beim klassischen als auch beim vegetarischen Menü erfüllen konnten, macht unsere Küche besonders stolz. Schön, dass Ihnen auch unsere frisch renovierten Zimmer, der Wellnessbereich und die entspannten Runden in unserem Pool so gut gefallen haben. Ein großes Danke auch für das tolle Feedback zum Ausritt im Hotel Pferdehof – unsere traumhafte Natur auf dem Pferderücken zu erkunden, ist wirklich ein besonderes Erlebnis. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren dritten Besuch bei uns! Herzliche Grüße, Ihre Familie Muhr & das gesamte Hotel Muhr Team in Pöllauberg