Monika
Verreist als Familie • August 2024
Für uns schon fast wie "Nach-Hause-Kommen"

Unbedingt während des Aufenthaltes auch mal die Pferde besuchen und vielleicht eine Reitstunde oder einen Ausritt bei Erich buchen. Auch die Hasen und Katzen beim Stall freuen sich über ein paar Streicheneinheiten.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir sind Stammgäste und kennen daher alle Zimmerkategorien. Unser Zimmer diesmal war eines der kleineren, aber sehr angenehm, auch mit kleinem Schreibtisch und Balkon.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen hier ist immer sehr gut. Der Chef kocht persönlich und das merkt man. Persönliche Wünsche werden immer erfüllt und auf diverse Vorlieben oder Allergien wird immer eingegangen.

Bester Service

• Rezeption

Das Personal ist immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist schön groß und man kann gut seine Längen schwimmen. Durch die angenehme Wassertemperatur (wird beheizt) kann man bei jedem Wetter schwimmen gehen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Im Sommer ist die Sauna natürlich nicht so stark besucht, daher war immer mehr als genug Platz. ein Termin für die Massagebehandlung sollte bereits vor der Anreise reserviert werden, weil es sonst keine Termine mehr geben könnte.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Monika

Liebe Frau M., schön dass für Sie Urlaub bei uns im kleinen Haus am Wald wie nachhause kommen ist und Sie alle unsere Zimmerkategorien schon kennen. Natürlich umsorgen wir unsere Gäste in all unseren Bereich selbst und Dietmar verwöhnt unsere Gäste kulinarisch auf höchsten Niveau. Natürlich hat auch Erich für jeden Gast das richtige Pferd! Freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen