Karin (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein spitze Hotel - alles bestens. Erholung pur

Sehr schönes Hotel mit tollen Aussenanlagen sehr gut geeignet auch für Familien, Pferde Katzen schöner Spielplatz und Pool Wanderwege toller Kräutergarten alles bestens und Dietmar nochmals vielen Dank für die tolle Küche mit ausgewählten Speisen für die Seniorengruppe aus Bayern. Auch Alexandra ein herzliches Danke sowohl im Service als auch an der Rezeption Ein ganz toller Familienbetrieb. Für Busgruppen bestens geeignet auch zum parken. Macht weiter so und irgendwann werden wir uns wieder sehen. Ich hatte immer Netz im Handy. Das Preisleistungsverhältnis ist Super. Die Familien Muhr gehen auf Fragen ein ob Sehenswürdigkeiten oder auf Essen egal was. Für meine Gruppe wurde am gleichen Tag noch Reservierung für eine Besichtigung ausgemacht. Alexandra nochmals vielen herzlichen Dank.

• Sehr schöne helle Zimmer mit Balkon große Familienzimmer, Appartements, großes Bad mit Fön gute Betten und mit Wolldecke.

• 2 Restaurants 1 Bar. Super lecker feines 4-Gängemenü. Alles frisch zubereitet aus eigener Produktion. Alles sehr sauber. Dietmar du bist mit deiner Mutter in der Küche spitze aber auch sonst die Ruhe selbst. Vorspeise tolles Auswahl an Salaten Hauptgericht 2 zur Auswahl und immer leckeren Nachtisch. Für meine Tochter immer ein besonderer Nachtisch. Es wird außerdem Gluten und laktosefrei gekocht.

• Alle drei Familien - die Muhrs - Super freundlich. Nicht grantig gehen auf Wünsche ein . Jeden Tag Reinigung frische Handtücher. ImSommer Kinderprogramm z.b. reiten

• Zum nächsten Flughafen 50 km. Das Pöllautal ist ein Wandergebiet in Pöllau steirischer Petersdom Kürbisölproduktio Fandler Graz, steirische Apfelstrasse. Im Hotel gibt es die Genusskarte. Am Hotel ist Ende deshalb ein Paradies für Familien und Kinder eCht super

Im Sommer für die Kids Reiten günstige Reitstunden Schwimmen im Pool Tiere füttern

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Karin

Liebe Frau M., wir freuen uns dass es Ihnen und Ihren Reisegästen bei uns im Naturpark Pöllauer Tal so gut gefallen hat und das Sie mit unserer Küche und unseren Service sehr zufrieden waren! Glückliche Gäste-Glückliche Gastgeber, wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen in der Oststeiermark! Ihre Gastgeberfamilie Muhr