Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ein Geheimtipp : wer Ruhe und gutes Essen mag

Dieses Hotel bietet für einen ruhigen Wander-und Erholungsurlaub alles was man braucht. Ein Pferdehof und ein kleiner Streichelzoo, sowie ein Wildgehege sind dem Hotel angegliedert. Für Kinder ein Spielraum und ein Spielplatz vorhanden. Der Wellnessbereich mit 3 unterschiedlichen Saunen und einem beheizten Schwimmbecken draussen,sowie wunderschöne Liege-und Relaxräume sind draussen und drinnen vorhanden. Es gibt kostenlose Getränke und Obst, Nüsse im Wellnessbereich. Die Zimmer sind sauber und großzügig. Wir hatten ein älteres Zimmer , es gibt auch renovierte neue Naturzimmer. Die älteren Zimmer waren aber vollkommen ausreichend. Das Essen : Frühstück reichlich Auswahl mit Obst ,Kuchen ,reichlich Brotauswahl und Eierspeisen. Aufschnitt ,Joghurt ,Obstsalat und Kaffeespezialitäten nach Wahl. Es gab ausserdem frische Säfte ,sogar Sekt wer mochte. Am Morgen konnte man die Suppe und einen Hauptgang aus drei Varianten auswählen. zusätzlich gab es täglich verschiedene Vorspeisen und Salate. Nachspeisen ein Traum und eine Käseauswahl. Auf meine Glutenunverträglichkeit wurde hervorragend eingegangen. Morgens gab es täglich drei verschiedene Brötchen /Brot und abends bekam ich das Essen angepasst. Alles schmeckte hervorragend ,frisch und aus der Region zubereitet ,mit viel Liebe und Können gekocht,und hergerichtet.(Kräuter und Blumendekoration auch essbar,wunderschön ) Die Bedienung war zuvorkommend, sehr freundlich und stets aufmerksam. man merkt dass es ein Familienbetrieb mit Herz ist. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die älteren Zimmer großzügig sehr sauber , Bäder etwas renovierungsbedürftig, aber sehr sauber. Aussicht Balkon ein Traum. die renovierten Zimmer sind sehr schön, neue Bäder.

• Sterneküche ,frisch ,regionbedingtes ,saisonales Essen mit viel Liebe und Können gekocht. sehr ,sehr lecker und vor allem einfallsreich ,auch immer für Allergiker ein super leckeres Essen als Alternative. Ein Traum, zusätzlich eine sehr gute getränke auswahl, Aperitiv ( einfallsreich mit landestypischen Kräutern und Blumen ) und Weinauswahl hervorragend.

• Immer aufmerksam ,zuvorkommend und sehr freundlich. es wurde auf jeden speziellen Wunsch eingegangen

• Eine sehr schöne ruhige Lage mitten in einer wunderschönen Naturlandschaft.Wald und Berge mit einer wunderbaren Aussicht. Wanderwege beginnen direkt am Hotel.

Wellness super, wandern Ausflüge , reiten auf dem Hof möglich . Kein Entertainment ,sehr ruhig so wie wir es mögen.

Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Werner

Liebe Gäste, herzlichen Dank, dass Sie sich so viel Zeit für uns genommen haben! Wir freuen uns, dass wir Sie als Gäste bei uns Überraschen konnten und Sie unsere herzliche Gastfreundschaft und unsere Leidenschaft und Erfahrung in der Küche mit unserer Biodiversitäts-Haltung spüren konnten! Natürlich ist es für uns das wichtigste bei Unverträglichkeiten genau & bestimmt auch persönlich darauf einzugehen!- Wenn es unseren Gästen im Urlaub gut geht, geht es auch uns Gastgebern gut! Die Meinung unserer Gäste ist uns natürlich das Wichtigste! Wir wünschen Ihnen noch eine schöne warme bunte Herbstzeit und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Bunte Herbstgrüße aus dem Naturpark Pöllauer Tal sendet Familie Muhr & das Waldhof Team