M N (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel, freundliches Personal

Wir hatten einen Termin in der Nähe und in dem Zuge 3 Tage Zeit. Waren (Müritz) kannten wir noch nicht, haben aber viel gutes gehört. Und es war wirklich schön. In den Sommerferien könnte es für unseren Geschmack etwas voll werden, hat uns aber super gefallen. Das Hotel war für uns sehr Zug geeignet und würden wir sehr empfehlen.

• Wir hatten ein tolles Zimmer (#203). Es war geräumig, sauber und wir konnten von unserem Balkon ganz klein sogar den See sehen. Bett / Matratze: schlafen finde ich immer schwierig woanders als daheim - das Bett war okay...

• Es ist ja ein Bed & Breakfast, daher hätten wir morgens Frühstück. Aufgrund von Corona gab es aktuell kein Buffet, sondern eine Auswahl an Brötchen und Aufschnitt am Tisch. Es war abwechslungsreich, frisch und lecker. Den zweiten Morgen konnten wir sogar auf der wunderschönen Dachterrasse frühstücken, das war einfach nur toll. Für den Durst zwischendurch gibt es im Hotel einen Kühlschrank, wo man sich Getränke und eine Auswahl an Snacks käuflich erwerben kann.

• Wir würden schon sehr herzlich in Empfang genommen und bis zur Verabschiedung würden wir so freundlich betreut.

• Sehr zentral gelegen. Man kommt zu Fuß sowohl in die Stadt, als auch zum Müritz See in wenigen Minuten. Wir sind mit dem Auto angekommen, auf dem Parkplatz abgestellt und erst bei Abreise wieder gefahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel selbst nicht, bietet aber die Angebote aus der Stadt und Umgebung an, Flyer liegen ausreichend aus, so dass man seine Aktivitäten planen kann,

Dauer:1-3 Tage im Juni 2021
    Reisegrund:Stadt