Auf der Suche nach einer Homebase für unsere Gruppen-Radreise haben wir mit der Müritzperle die perfekte Wahl getroffen. Für Autos und Fahrräder Ist trotz der engen Altstadt genügend Platz, so dass man auch trotz teurerBikes ruhig schlafen kann. Die Betreiberfamilie und ihr Team tun alles für das Wohl ihrer Gäste.
Die Einrichtung ist modern und sehr gut, die Zimmer großzügig geschnitten und das Bad mit einer bodenebenen Dusche ohne Stolperfallen versehen. Die Betten liegen sich perfekt und auf Wunsch gibt es verschiedene Kopfkissen.
Das Frühstück wird als umfangreiches Buffet aufgebaut an dem auch wirklich nichts fehlt und der Service zaubert aus der Küche diverse frisch gemachte Eierspeisen. Bei gutem Wetter ist die Dachterrasse traumhaft mit Blick über die Altstadtdächer und auf die Müritz.
Wir sind mit zwölf Personen angereist, die Zimmer wurden bereits am Vormittag direkt nach der Reinigung vergeben, das haben wir als besonders kulant empfunden.
Zentral in der sanierten Altstadt von Waren gelegen ist es ein toller Ausgangspunkt fürs Sightseeing, Shopping, Essen gehen oder, wie in unserem Fall, für ausgedehnte Radtouren rund um die Müritz.
Das Hotel hat eine schöne Sauna und einen Ruheraum. Die Dachterrasse kann auch außerhalb der Frühstückszeiten genutzt werden. Ansonsten bietet Waren und Umgebung umfangreiche Freizeitangebote.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Frank |
Vielen Dank für diese sehr positive Bewertung. Wir waren gern Ihre Gastgeber und würden uns, über ein gesundes Wiedersehen freuen. Liebe Grüße aus Waren (Müritz)