- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Es ist in der Innenstadt, die Gasse ist so schmal das man rückwärts wieder rausfahren muß. Das Parkhaus ist 8 Gehminuten vom Hotel weg, eine Zumutung. Man muß in der Fußgängerzone fahren, zwischen all den Menschen... Die Bar im eigenen Haus wird renoviert, man ist gezwungen in die Stadt zu gehen um ein Bier zu trinken. Der Lift im blauen Turm ist so groß, das wenn eine Person und zwei Koffer drin sind, muß der nächste warten, um den Lift erneut zu rufen. das Zimmer war zwar neu renoviert, aber man hörte jeden der auf der Straße vorbei ging, statt schallgeschützter Fenster gab es für jeden ein paar Ohrstöpsel. Zum Frühstück gab es Rührei, das schon ca. 2 Stunden auf der Warmhalteplatte stand. Die eine übrige Weißwurst sah auch dem entsprechend aus... Auf meine Frage ob ich zwei Spiegeleier bekommen kann, bekam ich von der Auszubildenden die Antwort, kann ich nicht machen. Für die Auszubildende gab es auch keine Kellnergaderobe, sie hatte einen Pullover und Jeans an.... Alles in allem, für ein vier Sterne Haus, zu viele Kritikpunkte, und man kann es nicht empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut