Bei einem weiteren Besuch in München würde ich wieder dieses Hotel buchen
Leider hat die Klimaanlage nicht immer funktioniert Das Zimmer war sauber und ordentlich
Guter Service beim Frühstück Leider gibt es Abzüge beim Barpersonal Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich
Top Lage. nur wenige Gehminuten zum Hauptbahnhof und auch zum Marienplatz. Die Theresienwiese liegt in unmittelbarer Nähe
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Paul |
Sehr geehrter Paul, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Top-Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs, der Theresienwiese und des Marienplatzes gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen einen idealen Ausgangspunkt für ihre Erkundungen in München zu bieten. Wir bedauern, dass Sie während Ihres Aufenthalts Probleme mit der Klimaanlage hatten. Es handelte sich dabei um eine temporäre Störung, die inzwischen behoben wurde. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten und hoffen, dass dies Ihren Aufenthalt nicht allzu sehr beeinträchtigt hat. Es freut uns, dass Sie dennoch mit der Sauberkeit und Ordnung Ihres Zimmers zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihr Lob bezüglich des guten Services beim Frühstück. Wir werden Ihr Feedback zum Barpersonal intern besprechen und entsprechende Maßnahmen ergreifen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir freuen uns sehr, wenn Sie uns in Zukunft erneut ihr Vertrauen schenken. Herzliche Grüße