Feli (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Leider nur OK.

Schlecht

Das schon etwas in die Jahre gekommene Hotel hält leider nicht, was es verspricht. Wir waren enttäuscht. Von einem 4* Hotel erwarten wir uns deutlich mehr. Wir kommen nicht wieder.

• Schlecht
  • Wir hatten ein Zimmer im EG. Um dieses zu erreichen, müssten wir zunächst in die 1. Etage und dort den gesamten Flur der entlang bis zu einer ominösen Treppe, welcher wir wieder in das EG folgten, es ging anschließen noch etwas verwinkelt weiter bis wir vor unserem Zimmer standen. Für jemanden, der schlecht zu Fuß ist, wäre es nichts gewesen. Wir fühlten uns in diesem Zimmer etwas wie in der Abstellkammer. Das Zimmer war sehr dunkel. Die Möbel waren älter, aber der Zustand noch ok. Andere Zimmer hatten die gleichen Möbel. Es gab einen kleinen Schrank und außen daneben eine kleine Kleiderstange. Safe und Kühlschrank sowie eine Flasche Wasser waren vorhanden. Der Fernseher war sehr groß. Das Badezimmer war eine große Enttäuschung: alt und ungemütlich. Es gab nicht einmal eine Heizung. Die Sauberkeit des Zimmers war nur mangelhaft. Es wurde oberflächlich geputzt. Auf dem Bettzeug waren Haare, die nicht zu uns gehörten. Die Vorhänge hatten mehrere Flecken. Die Ecken und Leisten waren staubig. Die Fugen und Ränder im Bad und der Dusche waren sehr verschmutzt und verklebt. Ohne Badeschuhe hätte ich die Dusche nicht betreten. Da unser Zimmer so abgelegen war, war es sehr ruhig. Insgesamt hatten wir aber den Eindruck, dass es sehr hellhörig ist und viele Geräuche in den Flur dringen.

• Wir hatten das Frühstücksbüffet gebucht. Es hat alles gut geschmeckt. Die Auswahl war in Ordnung. Wir waren aber schon in 4* Hotels mit größerer Auswahl. Leider gibt es im Restaurant viel zu wenige Plätze. Sogar gegen 8:15 bildete sich schon eine lange Schlange vor dem Restaurant. Das sollte nicht passieren. Das Personal hingegen war sehr aufmerksam. Für den wenigen Platz können sie nichts. Sie waren auch im größte Stress sehr freundlich und haben zügig sauber gemacht und neu eingedeckt.

• Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant war das Petsonal sehr freundlich.

• Die Lage des Hotels ist perfekt. Zu Fuß ist man in 5 Minuten auf der Theresienwiese bzw. an der U-Bahn-Station. Mit der U-Bahn gelangt man in ca 10 Minuten zum Karlsplatz. Auch zu Fuß würde das nur 20 Minuten dauern. In der Nähe des Hotels gibt es ein paar Restaurants.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Feli

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt auf holidaycheck zu bewerten. Ihre Hinweise sind für die Entwicklung unseres Hotels sehr hilfreich, deshalb vielen Dank für die Beschreibung des Problems. Wir würden uns sehr darüber freuen, wenn Sie sich persönlich von den Verbesserungen überzeugen. Als Gast sind Sie im TRYP München City Center Hotel jederzeit wieder herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Madlen Feuerlein Public Relations