Mittelgroßes und sehr internationales Hotel. Ordentlicher Zustand. Übernachtung des Auto in der Garage 19 €/ Nacht.
Zimmergröße halbwegs ok. Minibar wurde ohne Information ausgeräumt, da diese während unseres Aufenthaltes abgeschafft wurde.
Frühstück solide ohne Überraschungen. Frühstücksraum zu den Hauptzeiten überlaufen. Sehr schöne Innenterasse mit Speisemöglichkeit.
Sehr freundliche Mitarbeiter, aber aufgrund von Personalmangel oft überfordert. Das Konzept, dass die Rezeption auch für die Bar zuständig ist, finde ich persönlich für nicht gut. Hier wird m.E. zu viel gespart. Abends ging an der Bar auch noch das Bier aus......
Nur wenige Meter bis zur U-Bahn Station Theresienwiese. Einige Lokale und Bars in direkter nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar. Ich versichere Ihnen, dass es sich beim Erlebten um einen isolierten Einzelfall handelt und wir bereits Konsequenzen ergriffen haben, um eine ähnliche Situation möglichst zu vermeiden. Wir empfehlen unseren Gäste, bei Möglichkeit, außerhalb der Stoßzeiten am Frühstück teil zu nehmen. I.d.R. finden Sie dann immer einen freien Platz und werden sofort bedient! Wir haben für Ihre Unzufriedenheit volles Verständnis und entschuldigen uns hiermit in aller Form für den Zwischenfall mit der Minibar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden waren und Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüße Sabrina Gabler Trainee Public Relations