Sehr gute Lage, sehr sauber und freundliches Personal. Leider ist das Frühstück eine reine Katastrophe. Viel zu wenig Sitzplätze für die Hotelgäste verfügbar. Das Personal kommt nicht hinterher beim abräumen und ist auch nicht bemüht dies zu ändern. Das Partnerrestaurant "Lenz" ist ebenfalls eine Katastrophe. Die Hotelgäste die mit dem Restaurantgutschein kommen, bekommen ein zweitklassiges Menü. Sehr unfreundliches Personal. Als Tipp: Spart euch den Gutschein und geht in der Stadt schön Essen !!
Sehr sauber
Katastrophe
War wirklich in Ordnung
Perfekt für einen Städtetrip
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wellnessbereich sehr klein, eine zwei Mann Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Herr Max, vielen Dank, dass sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei holidaycheck.de zu bewerten. Aufgrund der von Ihnen geschilderten Situation während des Frühstücks haben wir in einem Meeting mit dem Service Team die Umstände besprochen und bereits Maßnahmen zur Verbesserung ergriffen. Wir freuen uns, dass Sie mit der Sauberkeit, der Lage und vor allem mit unserem Team zufrieden waren und hoffen, dass bei Ihrem nächsten Besuchs auch das Frühstück Ihren Vorstellungen entspricht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im TRYP München City Center begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Madlen Feuerlein Public Relations