Für München recht günstiges Hotel, verkehrsgünstig nahe Hbf und Theresienwiese gelegen, jedoch ,da im näheren Umfeld des Bahnhofsviertels von München gelegen , auch das Rotlichtviertel nicht weit entfernt.
Einzelzimmer waren geräumig eingerichtet, sauber
Während der Service beim Frühstück noch als gut zu bezeichnen ist, ist die Servicekraft an der Bar total überfordert. Frühstücksbuffet sehr gut mit Weiswürsten und diversen warmen Speisen. Bei der Bestellung eines Linieaquavit brachte er mir einen Malteser Aquavit, obwohl beide auf der Barkarte sind. Auf meine Reklamation sagte der Barkeeper, das er sich da nicht so auskennen würde, brachte mir dann jedoch den Richtigen, bei versuchter neuer Berechnung.
nähe Hbf., U-Bahn Station Theresienwiese in 100 m. Viele Geschäfte und Restaurant.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Wolfgang |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für ihren Kommentar auf HolidayCheck. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel im Großen und Ganzen zufrieden waren. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten und würden uns freuen, Sie erneut bei uns im TRYP München City Center Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Madlen Feuerlein Public Relations