Urlauber
Alleinreisend • Februar 2025
Durchschnittliches Stadt-Hotel mit unzureichender Zimmerreinigung

Ein klassisches City-Hotel in praktischer Lage (je nachdem wo man hin möchte) Ausstattung entspricht dem Standard. Fitnessraum ist vorhanden, aber die Geräte eher alt und unbrauchbar. Sauberkeit im Zimmer absolut unterdurchschnittlich gewesen in meinem Fall

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Sehr schlecht

Das Zimmer ist gut und praktisch eingerichtet. Leider kein geschlossener Kleiderschrank. Sauberkeit allerdings absolutes no-go Ich hatte noch viel Schmutz und Haare von vorherigen Gästen im Zimmer. Habe der Rezeption Bescheid gegeben und nach Rückkehr ins Zimmer war es zwar besser, aber immer noch waren Schmutz und Haare im Zimmer. Auch die Gardinen waren dreckig. Leider absolut enttäuschend

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Lieber Gast, danke für Ihren netten Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu Lage und Zimmerausstattung unseres Hauses. Wir bedauern aufrichtig, dass der Eindruck in Bezug auf die von Ihnen wahrgenommene Sauberkeit nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass dieser Aspekt Ihr Gesamterlebnis beeinträchtigt hat. Unser Ziel ist es stets, unseren Gästen ein rundum gepflegtes und angenehmes Umfeld zu bieten, und wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst. Wir möchten Ihnen versichern, dass unser Team jederzeit bereitsteht, um auf individuelle Wünsche oder Anliegen einzugehen und umgehend Abhilfe zu schaffen, sodass Ihr Aufenthalt so angenehm wie möglich verläuft. Gern würden wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen. Emilia M., Voice of Customer Coordinator