Ralf (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Größter Reinfall seit langem

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Einer der wenigen schlechten erfahrungen die ich je mit einem Hotel gemacht habe. Warum ? ! 1. Beim Chek um ein Ruhiges Zimmeer gebeten. Der schlüssel wurde mit mit den Worten übergeben das es sich um ein Kostenfreis upgrad handeln würde und das zimmer zum Hof rausginge. Leider war ich schon so spät drann das ich nur ncoh zeit hatt die Koffer im Zimmer abzustellen , so das ich erst zu später stunde ins Hotel zurückkehrte und dort erst bemerkte das es sich das Zimmer zur Straße befand. Leider war die Rezeption nicht mehr bestzt. 2. Sauberkeit fehlanzeige. Der Teppich in dem besagrten Zimmer war überseht mit flecken und durchaus auch schmutz insbesondere in den Ecken und gehört defintiv ausgetauscht ohne wenn und aber. Er ist nicht mehr zumutbar. Das Badezimmer passte ins BIld. Der Boden war sichtbar nicht gewischt worden an den Fliesen verteilten scih noch Haare von den vorherigen Gästen. die Fliesen neben der Toilette in höhe des Randes war auch nicht gereiigt worden. Meine beschwerde am Morgen nachdem ich das bemekert hatt wurde, sichtlich hilflos, aufgenommen und als ich am Abend wieder recht spät erst in Hotel gekommen war hatte sich and er Situation nichts geändert. Das Bad war nach wie vor nicht gereinigt worden einzig und allein das Bett wurde gemacht und die Handtücher wurden gewechselt. 3. Die Austattung des Zimmers entsprach eminen erwartungen bis auf den Teppich. Die Möble sind schon betagter wirkten aber nicht schäbig. Der Ferhseher war noch ein Röhrenfernseher, was nebenbei gesagt völlig egal war, das die Programm aber wild verteilt über den gesamten Programmspiecher verteilt waren und in teils schlechter Bildqualität vorzufinden waren das geht gar nicht. da darf man schon eher beseren Service erwarten. DAs Upgrade bezog sich dann übrigens auf ein Zimmer für 3 Personen und anders als üblich nicht auf Höherwertigere Kategorie. 4. Das Früstück an sich war top da gibt ohne wenn und aber. Am Abreisetag wurde dann ein Frühstück und ein Minibarsnack nicht berechnet als Entschuldigung, das empfand ich schon als Hohn.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung