Christiane (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Die Außenansicht, Optik, Fassade etc. waren toll und da es sich im Eingangsbereich (Vinothek) fortsetzte, haben wir ohne Besichtigung des Zimmers gebucht...was sich als ein Fehler herausstellen sollte. Einfach schade für dieses Hotel. Die Gegend ist sehr schön, läd zu Wanderungen durch die Weinberge und leckeren Wein in den sehr freundlichen Heckenwirtschaften ein.

• Schlecht
  • Das Zimmer klein, mit ganztägiger Sonne ohne Jalousien oder Rollo. Die Möbel sehr alt und abgewohnt, was auch die Badausstattung betrifft. keine Dusche, Wanne ohne Vorhang oder Abtrennung. Die einzige Abstellmöglichkeit für die Badutensilien wir ein kleiner runder Hocker.

• Essen im Restaurant war lecker.

• Das Personal war in der Gaststätte, sowie zum Frühstück stets freundlich. Am Anreisetag haben wir bei einem Mann eingecheckt, deren Freundlichkeit etc leider wünschenswert war. Da es sich um ein "Winzerhotel" mit eigenem Weinberghandelte, hatten wir natürlich auf eine Weinverkostung oder Besichtigung des Weinberges gehofft. Leider Fehlanzeige. Dieser " nette" Herr hat uns lediglich angeboten, die vorhandenen Weine in der kl. Vinothek im Eingangsbereiches des Hotels zu probieren. Wir hoffen nur, daß es sich bei diesem Herren nicht um den Hotelinhaber gehandelt hat, denn das wäre noch schlimmer.

• Gut
  • Lage direkt am Marktplatz aber trotzdem ruhig. Von dort guter Ausgangspunkt für Wanderungen ect.

• Wellness
    • Sport