Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Winter
Super Hotel mit tollen Mitarbeitern

Das Hotel Mühlgarten ist ein familiär gefühtes Hotel mit ganz tollen Mitarbeitern! Wir haben uns sofort sehr Wohl gefühlt. Es ist sehr liebevoll dekoriert und das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist überaus freundlich und sehr zuvorkommend. Wir waren im Januar 2019 im Skiurlaub dort und können das Hotel nur jedem Empfehlen!

• Super sauber und sehr geräumig. Liebevoll eingerichtet!

• Sehr abwechslungsreich und lecker. Sehr gute regionale Küche mit guten Produkten.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Morgens frisch zubeitete Eierspeisen von einer immer gutgelaunten und sehr freundlichen Köchin! Auch der Shuttleservice zum Skilift war einfach perfekt.

• Sehr Nahe am Skigebiet Kronplatz. Hauseigener Shuttleservice. Sehr zuverlässig!

• Sport

Sehr schöne Sauna mit Schwimmbad. Schöner Ruheraum!

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas

Lieber Herr Thomas, Wir schreiben Ihnen, um uns bei Ihnen für Ihre abgegebene Bewertung bei Holidaycheck zu bedanken. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und hoffen, Sie bald wieder als Gäste bei uns begrüßen zu dürfen. Wir verbleiben mit unseren besten Wünschen Matteo