Otmar (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Winter
Gerne wieder !

Das Hotel Mühlgarten stellte sich als die richtige Wahl heraus für ein paar Tage Skifahren am Kronplatz, der ganz in der Nähe liegt (1,5Km) und die Gäste mit Hotelshuttle zur Talstation gebracht werden. Das ganze Hotel ist sauber, gut geführt, das Personal sehr aufmerksam und nett. Die Küche ausgezeichnet. Einzig der Teppichboden in unserem Zimmer (212) ist nicht mehr ganz zeitgemäß.

• Gut
  • Das Zimmer (212) war sauber, das Bad m.E. relativ neuer renoviert. Einzig der Teppichboden ist nicht mehr ganz zeitgemäß und nicht mehr der sauberste.

• Die Halbpension ließ keine Wünsche offen, beim Frühstück war alles da was man sich unter einem perfektem Frühstück vorstellt. Beim Abendmenue konnte man unter drei verschiedenen Hauptspeisen und mindestens zwei Vorspeisen wählen. Auch der Nachtisch war ein Genuß.

• Der Service war einwandfrei. Angefangen von der Chefin bis zu allen Mitarbeitern alle sehr freundlich und zu vorkommend. Kurzum gesagt, wir fühlten uns wohl.

• Zum Skifahren am nahe gelegenen Kronplatz optimal, wenige Minuten mit dem Hotelbus und man ist an der Talstation und wird am nachmittag auch von dort wieder abgeholt.

• Sport

Schöner Indoorpool, könnte allerdings die Luft und das Wasser etwas wärmer sein, und 2-3 verschiedene Saunen die wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2019
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Otmar

Hallo lieber Otmar. Wir hoffen, dass Sie gut nach Hause gekommen und wieder in den Alltag gestarten sind. Es freut uns sehr, Ihre Rezension zu lesen und dass Sie sich Wohlgefühlt haben. Wir versuchen uns immer zu verbessern und hoffen Sie eventuel nochmals als unseren Gast begrüßen zu dürfen. Viele liebe Grüße