Wir sind wiederholt im Winter dort gewesen, weil wir uns vor 2 Jahren sehr wohl gefühlt hatten. Und auch dieses Mal konnten wir wieder die familiäre Gastfreundschaft genießen. Ein sehr gemütliches Hotel, nicht zu groß. Wir hatten 3/4-Verwöhnpension.
- großes Zimmer mit TV, Kühlschrank, Safe - geräumiges, modernes Bad mit Fußbodenheizung - großer Balkon - die Matratzen etwas hart (= gesund )
-früh und abends ein sehr reichhaltiges Buffet - immer frische Salate, Obst dabei, mehrere Brot- und Brötchensorten und auch regionaltypische Speisen - zusätzlich jeden Abend 4-Gänge-Menue, sehr liebevoll angerichtet und lecker - ein sehr gemütlicher Speisesaal
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, offen und umsichtig, hier wird Gastfreundschaft gelebt.
- im Ahrntal mit seiner wunderbaren Bergwelt - eine Wanderung zu den Reinbachfällen ist ein Muß
- Sport
- die sehr guten 3 Skigebiete erreicht man am besten mit dem PkW ( Speikboden, Klausberg, Kronplatz ), Skibus möglich, jedoch nicht durchgängig. - jeden Tag zusätzliche Angebote - wunderbarer neuer Wellnessbereich mit 5 verschiedenen Saunen
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |