- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines, nettes Hotel. Parkplatz vor der Tür. Mitten im Örtchen. Schöne Wanderwege gehen gleich in der Nähe los. Das Beste: sensationelles Abendessen! Dazu sehr netter Service. Frühstück gut, mir gingen aber Eier ab. Nachmittags gibt es Kuchen (würde sagen eher nicht selbst gemacht). Kaffee dazu sehr gut, Kakao sehr wässrig und schlecht. Die Zimmer waren sehr groß, Die Möbel allerdings schon arg alt und miefig. Das schaut nicht nach 4-Sterne aus. Sauberkeit einwandfrei. Schrank- und Duschkabinentüren kamen einem schon halb entgegen. Zu unserer Besuchszeit war das Hotel voll. Das merkte man negativ nur im Poolbereich. Dafür ist er zu klein und es stehen auch nur 10 Liegen zur Verfügung, die dann gerade nachmittags alle belegt waren. Da waren wir etwas enttäuscht, weil der Bereich für uns somit nicht nutzbar war. Und eigentlich sollte es ein Wellnessurlaub sein. Insgesamt eine Weiterempfehlung, aber die Zimmereinrichtung sollte bald erneuert werden. Mehr Liegen und ein größerer Pool wären natürlich toll, aber platzbedingt wahrscheinlich schwierig, Also eher als Ausgangspunkt zum Erkunden Südtirols mit abendlichen Essensgenuss zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut