- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war diesen Oktober zusammen mit meiner Partnerin im Hotel. Ziemlich schnell zeigte sich, dass es beim Personal große Qualitätsunterschiede gibt. Dies betraf den Service wie auch die Rezeption. Es gab viele Mitarbeiter, die wirklich kompetent waren und denen man angemerkt hat, dass sie Spaß an ihrem Job haben...Aber leider auch einige, bei denen das Gegenteil der Fall war. Unser Zimmer wirkte zwar schon etwas älter, war aber größtenteils sauber. Dennoch war der Komfort nicht allzu hoch. Dies lag zum einen am beißenden Geruch, der einem beim Betreten des Zimmers entgegenkam (vermutlich vom Reinigen), zum anderen am Bett, das Nachts bei der kleinsten Bewegung laut quietschte. Auch vom Essen war ich etwas enttäuscht und hatte mehr erwartet. Man merkte mit jedem Tag mehr, dass sich der Koch durchaus bemühte, schöne Menüs zusammen zu stellen. Aber am Ende empfand ich das Essen meistens als nur aufgehübschtes 0815-Essen. Es schmeckte keinesfalls schlecht und wirkte zumindest absolut frisch! Aber würde ich solch ein Essen bei einem einmaligen Besuch in einem Restaurant serviert bekommen, würde ich dieses Restaurant wohl nicht mehr besuchen. Vielleicht hatte ich aber auch einfach nur zu hohe Erwartungen. Hervorheben muss in den Wellnessbereich, der wirklich schön ist! Da ein Großteil der Hotelgäste tagsüber unterwegs ist, stört auch die geringe Größe des Wellnessbereichs nichts, wenn man sich die richtige Zeiten aussucht. Auch wenn sich meine Bewertung nun vermutlich größtenteils negativ liest, heißt das nicht, dass mir der Urlaub im Hotel nicht gefangen hat und dass das Hotel nicht gut ist! Es hat nur leider nicht meine (hohen?) Erwartungen erfüllt, die sich durch mir bei unzähligen Besuchen von Hotels gleicher oder gar geringerer Kategorie in Deutschland ergeben haben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut