Karinsche (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel und Umgebung absolut perfekt

Wir, 6 Erwachsene, hatten Hotel für Tageswanderungen für 3 Übernachtungen gebucht. Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen, sehr angenehmes sauberes Hotel. Zimmer und Bad, Wellnessanlage und Pool waren sehr sauber, nur war Pool sehr stark gechlort - Personal war sehr freundlich, Essen und 4-Gängemenü war sehr kreativ und hatte perfekte Menge und war sehr gut. - Einmal Abendessen mit Musik von Südtiroler Musikanten. Hatten sogar anschließend in der Bar für uns weiter gespielt - Wegweiser zum Wellnessbereich nach dem Fahrstuhl verlassen wären wünschenswert

• Der Ort liegt in einem Tal und ist nur über einer Bundesstrasse erreichbar. Das ruhig gelegene Hotel ist direkt im Ort, nähe Hauptstrasse. In der Nähe fahren Busse die zu Fuß vom Hotel in 5 Minuten erreichbar sind zu den nahe gelegenen Ski-und Wandergebieten und Sehenswürdigkeiten z.B. Erdpyramiden. Mit Touristenpass vom Hotel können die Busse in ganz Südtirol kostenlos genutzt werden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018