Der Mühlener Hof ist ein familiengeführtes Hotel mit viel Liebe zum Kunden und Gastronomie. Es hat eine sehr gute Lage, gute Beratung zu Touren oder Wanderungen in der Umgebung, kostenfreie Fahrradverleih ist ein super Plus! Parkplätze/Garage, Pool, Wellness und eine tolle Küche! Große Zimmer für Familien, viele mit Balkon. Tolle Destination sowohl für Familien, wie auch für Paare oder Gruppen.
Wir waren zu dritt und hatten ein grosszügiges Zimmer mit Balkon. Ausreichend Fenster mit Licht und Blick in die Berge. Mobilar und Einrichtung insgesamt praktisch und schön. Das Bad könnte eine zusätzliche Ablage gebrauchen (bei 3-4 Personen) ist aber auch völlig ausreichend.
Die Küche im Mühlener Hof is kreativ, vielseitig und regional. Es spiegelt die hohe Qualität der Region wieder, bietet regionale Speisen an und immer alles frisch. Wir mussten alles probieren und waren nicht enttäuscht. Auch unser Sohn fand viele neue Speisen. Essen für die Seele als Wohltat im Urlaub - das können Sie hier genießen. Keine Fertiggerichte! Auch für Kinder gab es eine speiseauswahl und man konnte von der hoteleigenen Pizzeria auch eine Pizza bestellen. Die Pizza-Auswahl ist unglaublich und die Pizza selbst auch!
Der Service im Mühlener Hof ist UNGLAUBLICH! Hier ist der Gast noch König und wird mit Freundlichkeit und Herzlichkeit begrüßt und betreut. Sonderwünsche werden unauffällig berücksichtigt und umgehend erledigt. Eine wahre Freude! Viele Mitarbeiter kannten wir noch von unserem 1. Aufenthalt - das spricht für sich. Auch unser Sohn wurde liebevoll umsorgt.
Mit dem Auto oder Fahrrad ist man sehr schnell an verschiedene Wander-, Sport- oder einkaufspunkte. Mit dem Fahrrad kann man durchs Tal bis nach Bruneck fahren, oder auch an Sand in Taufers vorbei ins andere Tal. Wanderungen für jede kategorie sind geboten. Der speikboden bietet zusätzliche Wanderungen in den Bergen. Mühlen hat Einkaufsmöglichkeiten und auch einen Supermarket um die Ecke - gut bestückt.
Hier kann man alles: Fahrradfahren, Wandern, Walken, Joggen, Paragliding, Wellness. Wer hier nichts findet, kann gleich zu Hause bleiben. Und es ist alles in der Nähe - man muss nicht weit fahren um eine immense Auswahl zu haben. Die Rezeption ist bestens informeirt und wer noch mehr Information haben möchte kann in Sand in Taufers ins Verkehrsamt gehen. Die Webseiten fürs Ahrntal sind auch sehr informativ. Da hatten wir 2 Touren vorab gebucht. Wellnessbereich im Hotel ist neu undhat ein sehr schönes Angebot, mit gutem Preis-Leisungsverhältnis. Der beheizte Pool ist sehr schön und hat eine angenehme Größe, mit Whirlpool. Wir sind nachmittags nach dem Wandern immer in den Pool gegangen um vor dem Essen noch ein wenig zu entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Cynthia |