- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Mühlener Hof macht von außen schon einen renovierungsbedürftigen Eindruck. Dieser Eindruck wird auch im Innenbereich bestätigt. Im Treppenhaus fällt der Putz von der Wand. Nur das Restaurant macht einen guten renovierten Eindruck. Von ruhig gelegen wie auf der Internetseite beschrieben kann keine Rede sein. Liegt zwar an einer Nebenstraße, aber die ist sehr stark befahren. Aufzug und Tiefgarage sowie Parkplätze sind vorhanden. Bei unserem Aufenthalt waren überwiegend italienische Gäste und die meisten mit Kindern. Freundlichkeit ist für den Hotelier anscheinend ein Fremdwort und die Frage wie der Aufenthalt war wird aus gutem Grunde nicht gestellt.
Wir hatten das kleine Doppelzimmer Nr :116 ca 20 qm groß, ohne Sitzgruppe oder Sofa wie in der Homepage beschrieben. Hatten über Thomas Cook ein 2-3 Bett Zimmer wegen der Größe gebucht und bezahlt. Als wir das an der Rezeption reklamierten kam der Hotelier sehr unfreundlich und meinte, wenn wir ein 3. Bett haben wollen nimmt er Stuhl und Tisch aus dem Zimmer und stellt ein 3. Bett hinein. Das haben wir abgelehnt weil wir ein größeres Zimmer wollten. Im Zimmer Risse in der Wand. Nachtlampe halb aus der Wand gerissen. Am Balkon fehlt ein ganzes Stück Putz. Der Fernseher ist in einer Nische fest montiert und kann nur vom Bett aus eingesehen werden. Das Badezimmer ist einfach nur ekelig. Fuge schwarz und unansehnlich. Fliesen gesprungen. Alles fleckig und ekelig. Bilder dazu werden hochgeladen. Das Zimmer liegt über einer zum Hotel gehörenden Pizzeria. Bis spät in die Nacht Krach und Unruhe wegen an- und abfahrenden Pizza-Lieferdienst. Ab 5:00 Uhr Lärm durch Anlieferungen. Und natürlich der Lärm von der viel befahrenen Nebenstraße.
Das einzig Gute des Hotels ist die Gastronomie. Es gibt ein gutes umfangreiches Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt und es wird alles sofort aufgefüllt. Das Abendessen in Form eines Auswahlmenü ist sehr ansprechend und geschmacklich sehr gut.
Bei Ankunft wird man nicht gefragt wie die Anreise war. Bei Reklamationen wird sehr unfreundlich reagiert und bei Abreise wird aus gutem Grund nicht gefragt wie der Aufenthalt war, geschweige denn eine gute Heimfahrt gewünscht.
Die Lage des Hotels ist wie oben erwähnt an einer stark befahrenen Nebenstraße. Öffentliche Verkehrsmittel sind gut zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. In der ganzen Umgebung gibt es sehr gute Wandermöglichkeiten.
Für einen Wanderurlaub sehr gut geeignet. Hallenbad und Wellness wurden nicht genutzt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Wolfgang |