Ein wirklich famoser Landgasthof nicht unweit von Bielefeld. Hier gab es außer der nicht vorhandenen Handy-Erreichbarkeit absolut nichts zu meckern. Schöne Zimmer, superfreundliches Personal und eine wirklich gute Speisekarte. Dazu noch eine nette Sauna. Hier war ich ganz sicher nicht zum letzten Male.
Guter Standard
Eine wirklich gute Menuauswahl am Abend, gut bürgerlich mit sehr viel Geschmack. Das Frühstücksbuffet ist eine Wucht! Eine solch rechhaltige Auswahl an verschiedensten Leckereien hatte ich so nicht hier erwartet, Spitze!
Sehr aufmerksam und freundlich. Sonderwünsche wurden sofort erfüllt.
Auf dem Land halt, Nachtleben kann man hier nicht erwarten. Dafür ist die Umgebung sehr reizvoll und lädt zum Wandern, Joggen oder einfach nur spazieren gehen ein. Von der Autobanh sind es gerade mal 5 Minuten bis zum Hotel. Leider gibt es nur ein sehr schlechtes mobiles Netz und das hoteleigene WLAN zickt auch schon mal rum. Das schmälert mein gesamturteil aber nur minimal.
- Geschäftsreise
Eine mittelgroße Sauna und einen Whirlpool bilden die Wellnesslandschaft. Diese ist zwar nicht im Hotelpreis enthalten, schlägt aber mit nur 10 Euro moderat zu Buche. Unweit des Hotels befindet sich ein Wasserpark, Jogging ist gut möglich, leider haben nicht alle Straßen einen Fußgängerstreifen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |