Wir haben das Hotel für unseren Städtetrip ausgesucht und waren sehr zufrieden. Gute Anbindung und gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Schönes geräumiges Zimmer mit alten Möbeln, gute Betten. Geräumiges Bad mit Wanne und Duschvorhang.
Hatten nur Frühstück, aber das war gut und reichhaltig (Kaffee, Tee, Milch, Wasser, Säfte, Müsli, Joghurt, Käse, Wurst, Kuchen oder Teilchen, Eier in div. Form und auch warmes Frühstück ( Speck, etc.). Frühstücksraum ist leider im Gewölbekeller und hat kein Tageslicht, ist aber nicht unangenehm.
Deutschsprachige Rezeption, sehr nett. Gepäck wird aufbewahrt, wenn man noch nicht ins Zimmer kann oder am Abreisetag erst spät fährt. Helfen bei allen Fragen.
Vom Flughafen mit Bus und U-Bahn gut zu erreichen. 2 Minuten von der U-Bahn Station entfernt und damit gute Verkehrsanbindung. Alle Prager Ausflugziele sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar. Großer Supermarkt direkt neben der U-Bahnstation. Straßenbahn fährt direkt vor dem Hotel, daher recht laut, wenn das Fenster auf ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife